Инвестиционное предложение по развитию сети  «ПиццаФабрика» в Самаре

Инициатор: Пётр Федорченко

Пётр Федорченко

Сегодня Пётр готовит к запуску свою семейную пиццерию в Самаре и до первой приготовленной пиццы 🍕 осталось всего:

{{_dnn}}
{{_dl}}
{{_hnn}}
{{_hl}}
{{_mnn}}
{{_ml}}
{{_snn}}
{{_sl}}

Но кто же он?

  • Федорченко Пётр Олегович, 39 лет, женат, двое детей;
  • с ноября 2019 года — владелец исключительной концессии «ПиццаФабрика» для города Самара;
  • 2018-2019 — управляющий партнер «ПиццаФабрика»  в Тольятти;
  • 2015-2017 — управляющий партнер «Додо Пицца» в Красногорске (Московская область);
  • 2011-2014 — управляющий партнер пивного ресторана «Платан» и бар-ресторана «Post&More»;
  • 2009-2011 — различные коммерческие проекты в Самаре;
  • 2004-2009 — начальник аналитического отдела в ГУП «Агентство по контролю качества алкогольной продукции в Самарской области»;
  • 2002-2004 — служба в ВС РФ, начальника продовольственной службы;
  • высшее образование, Академия Тыла и Транспорта по специальности «Тыловое обеспечение».

ПиццаФабрика в Самаре :

Красноармейская д.76

ПиццаФабрика в Тольятти :

Юбилейная д.93

— Почему именно пицца?

— Так пицца вкусна и быстра!

Пицца вкусная!
Пицца вкусная!

Хотя кроме пиццы мы предлагаем, лапшу WOK, десерты, детское меню, роллы, питу, супы, хинкали, комплексные обеды и ужины.

Стратегическая цель проекта

Мы хотим создать к 2024 г. прибыльную сеть предприятий «ПиццаФабрика» в Самаре с объемом выручки не менее 400 млн. руб. в год и рентабельностью не менее 15%.

Задача инвестиционного предложения

Поиск финансового партнера, готового инвестировать средства в этот проект. Время и опыт не потребуются, это мы берем на себя!

Возможный объем участия — от 1 млн. руб.

В зависимости от выбранного способа финансирования и объема участия в проекте, предлагаются варианты открытия одного нового предприятия на территории города или цепочки объектов с единым брендом в разных районах.

Планируемый срок полного возврата инвестиций в рамках открытия одного предприятия — 24-48 месяцев.Только Пётр Федорченко поможет вам грамотно инвестировать в социально-ответственный бизнес!

Владелец проекта - Пётр Федорченко

* Обращаем ваше внимание на то, что данное предложение носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. За получением подробной информации обращайтесь в Управляющую компанию «ПиццаФабрика».

О новом формате «ПиццаФабрика-экспресс»

Антикризисный формат франшизы, который ориентирован на спальные районы города и места с большим трафиком.  В нём сочетаются три направления общепита:

  • доставка (delivery)
  • забрать с собой (take away)
  • быстрая или “уличная” еда (street food)

Мне это интересно!

Ваше имя
Ваша эл.почта

В «экспрессе» готовят пиццы на воздушном тесте, пиццы по кусочкам, шаурма в пите, колобки, закуски, салаты, десерты, кофе и напитки.

Предприятие оснащается тепловой и холодильной витринами, что позволяет быстро выдавать продукт клиентам, как горячие (пицца по кусочкам, колобки), так и холодные блюда (десерты, салаты).

Выдача продукции клиентам осуществляется в фирменной упаковке и одноразовой посуде.

Пиццы на воздушном тесте

Пиццы по кусочкам

Шаурма в пите

Закуски, салаты, десерты

Кофе и напитки

Паушальный взнос — 600 000 рублей

Отсрочка открытия — 1,5 года

Свидетельство на товарный знак ПиццаФабрика №517032

10 мощных преимуществ «ПиццаФабрика»

  1. Универсальность формата: delivery, take away, street food.

  2. Полный пакет франшизы: бренд, софт, маркетинг, база знаний, проектирование, логистика, обучение, команда запуска.

  3. Автоматизация (собственная разработка): сайт, приложение, внутренний сервис управления и контроля, техподдержка 24/7.

  4. Минимизация издержек на открытие: минимум расходов на оборудование и инвентарь,  минимум персонала.
  5. Быстрый запуск: открытие за 2 месяца.
  6. Быстрая самоокупаемость: выход на точку безубыточности за 7-8 месяцев.
  7. Простота технологии: продукция меню производится из полуфабрикатов.
  8. Простота поиска помещения: площадь 50 - 100 м², минимум требований и помощь в подборе.
  9. Обучение: весь персонал проходит дистанционное обучение на площадке Moodle
  10. Эксклюзивное меню: пиццы на воздушном тесте, пиццы по кусочкам, шаурма в пите, колобки, закуски, салаты, десерты, кофе и напитки

Petr Fedorchenko iz Samary

Собственный софт и автоматизация

  • Все бизнес-процессы оцифрованы и собраны в единую облачную систему автоматизации (ЕСА) собственной разработки. Дополнительная плата за обновление и поддержку не взимается. 
  • Для оформления заказа клиенту доступны единый федеральный номер колл-центра, сайт или приложение, терминал самообслуживания (опционально).
  • Клиенту доступна информация о заказе в режиме онлайн. С момента поступления заказа в цех, клиенту открывается доступ к онлайн-камере кухни в приложении или на сайте. Кроме того,  клиент всегда может посмотреть, где находится курьер.
  • Собственник бизнеса контролирует работу предприятия со смартфона, либо с планшета. В ЕСА имеются модули: статистика и аналитика, оператор, кассир, логист и автологист, повар, товары, конструктор акций, контент, сотрудники, склад, настройки.
  • Для водителей-курьеров разработано собственное приложение, позволяющее автоматически вставать в электронную очередь, информировать систему о маршруте движения и точном времени доставки заказа клиенту на адрес, которое фиксируется в статистике для руководителя. Кроме того, ЕСА позволяет отслеживать заработок водителя-курьера в режиме онлайн.  

Собственный софт и автоматизация:

Для работы с целевой аудиторией  в клиентском сервисе (сайт, приложение) и в других модулях системы автоматизации реализованы следующие “фишки":

  • бесконтактная доставка;
  • пицца из двух половин;
  • изменение состава пиццы и конструктор пицц;
  • доставка к определенному времени;
  • доставка по геопозиции;
  • настройка акций и начисление бонусных «ПиццаРублей»;
  • рассылка push-уведомлений клиентам;
  • настройка сопутствующих товаров на сайте и в приложении для дополнительных продаж и многое другое;
  • предприятие оснащается надёжным и простым в использовании оборудованием, с которым справится любой сотрудник;
  • продукция готовится по разработанным и утвержденным ТТК из полуфабрикатов.

Весь цикл производства оцифрован: поступление и списание продуктов, контроль работы сотрудников, поступление заказов в цех, очередность приготовления заказов и многое другое. 

Модуль «Автологист»: система автоматизации самостоятельно формирует оптимальные маршруты курьерам, учитывая транспортную загруженность и инфраструктуру города. 

Функция «Интеллектуальный контроль качества»: система автоматизации оснащена модулем удаленного контроля приготовления пицц на основе искусственного интеллекта. 

На предприятии устанавливаются онлайн-камеры. Архив записей хранится на сервере.

Пиццерия для всей семьи

Терминалы самообслуживания

Опционально в формате ПиццаФабрика - экспресс устанавливается терминал самообслуживания. Терминал дает дополнительные преимущества: Имеет удобный интерфейс для пользователя, что мотивирует клиентов к оформлению заказа. У клиента появляется возможность оформить и оплатить заказ бесконтактно всеми видами безналичных платежей (от банковской карты до смарт-часов с функцией NFC).

Удаленный контроль качества и дистанционно обучение сотрудников

Система дистанционного обучения

В пакет франшизы входит обучение сотрудников в системе дистанционного обучения на платформе Moodle. Дистанционное обучение помогает сэкономить на командировочных расходах сотрудников, а также позволяет полноценно обучить и подготовить к работе любого, вне зависимости от того, имеет ли сотрудник опыт в должности или нет. 

Общая продолжительность всех курсов - более 150 часов (тексты, видеоматериалы, тесты).

Обучение проходят все сотрудники предприятия: 

  • руководитель (директор или управляющий) - полный курс (более 150 часов) 
  • старший повар 
  • повар 
  • кассир-логист 
  • бухгалтер 
  • водители-курьеры 

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ

Серия 35K01 №002286

№9660 от 15 апреля 2020 г.

Инвестиции

Паушальный взнос — 300 000 р.

Стартовый маркетинг — от 100 000 р.

Оборудование и инвентарь — от 1 714 742 

ИТ и ЭС сметы — от 597 387  р. 

Ремонтные работы и интерьер — от 778 701 р. 

Первоначальный закуп — от 150 000 р.

Прочие расходы — от 146 970 р. 

Всего вложений  — от 3 787 800 р. 

Окупаемость вложений

Выход на самоокупаемость  — 7 мес.

Окупаемость вложений — 25 мес.

Средний чек — от 475 р.

Оборот с 26 месяца — от 2 525 000 р.

Чистая прибыль  с 26 месяца — от 435 000 р.

Рентабельность — 20 % 

Подробная экономическая модель на сайте франшиза.пиццафабрика.рф

Другие форматы фарншизы

  • Фуд-корт (Инвестиции 10 600 000 рублей, Прибыль с 37 месяца от 810 000 рублей)
  • Семейное кафе (Инвестиции 15 500 000 рублей, Прибыль с 40  месяца от 1 000 000 рублей)
  • Семейная пиццерия  (Инвестиции 20 100 000 рублей Прибыль с 38 месяца от 1 400 000 рублей)
  • Фудтрак  (Инвестиции 6 900 000 рублей Прибыль с 21 месяца от 600 000 рублей)

Подробнее о других форматах ПиццаФабрики» на сайте франшиза.пиццафабрика.рф Федеральный сайт доставки: пиццафабрика.рф

Этапы запуска экспресс-формата

  1. Оставьте заявку на франшизу 
  2. Подпишите соглашение и внесите паушальный взнос (всего 300 000 руб.) 
  3. Подберите помещение и начните строительство, наймите персонал 
  4. Заключите договоры на поставку продуктов и обслуживание 
  5. Анонсируйте праздничное открытие и запустите рекламу 
  6. Празднуйте старт своего бизнеса!

Спецификация оборудования кухни

План помещения с расстановкой оборудования

Удаленный контроль качества и дистанционно обучение сотрудников

Планируемые KPI первой точки в Самаре

Что мы ждем с 1 июля 2020 года

272

ЧЕКОВ ЕЖЕДНЕВНО

1308

ГОТОВЫХ ПИЦЦ В НЕДЕЛЮ

120

НАГРАД ПОЛУЧЕНО

5317

МЕТРОВ КАССОВОЙ ЛЕНТЫ В МЕСЯЦ

38

ЧЕЛОВЕК В КОМАНДЕ

2156

ЧАШЕК КОФЕ ВЫПИТО

Запускаем семейную пиццерию

ждем 1000 довольных клиентов

Яркая вывеска

Просторный зал на первом этаже офисного здания

Ремонт почти закончен...

Большая парковка, общественный транспорт...

Конкуренты...

Контакты: Пётр Федорченко